segunda-feira, 11 de abril de 2016

Muffins de maçã

muffins_capa
IngredientesSecos½ de xícara de farinha de arroz integral
¼ de xícara de farinha de aveia
¼ de xícara de farinha de amêndoas
¼ de xícara de polvilho doce Monama1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de canela em pó
Uma pitada de noz-moscada ralada
½ colher de chá de goma xantana

Líquidos½ xícara de leite vegetal
⅓ de xícara de óleo de coco
½ xícara de açúcar de coco Monama1 ovo de chia ou 1 ovo orgânico
½ colher de chá de extrato de baunilha
1 maçã fuji sem casca picada em cubos pequenos
Modo de preparoPré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira de cupcakes com 6 forminhas. Em seguida, peneire todos os ingredientes secos em uma tigela pequena. Depois, misture bem todos os ingredientes líquidos em uma tigela grande. Junte o seco ao líquido e mexa até a massa ser formada. Distribua a massa igualmente entre as seis forminhas de cupcake. Asse por volta de 22 minutos e resfrie em uma grelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário