Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto a massa. Reserve.
Abra a massa e corte-a em quadrados de 6 x 6 centímetros. Coloque 1 colher (chá) do recheio no centro de cada um deles. Junte as pontas e aperte a borda com os dedos, dando uma forma arredondada aos pãezinhos. Espalhe um pouco do recheio na superfície da massa.
Em uma assadeira untada com manteiga, leve-os ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até estufarem e dourarem. Sirva.
LISTA DE INGREDIENTES:
- raspa de limão-siciliano (Use 3 unidades)
- 2 colheres (sopa) de amendoim sem casca e picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesãoralado
- 100 gramas de ricota esmigalhada
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 kg de massa folhada
Nenhum comentário:
Postar um comentário