quarta-feira, 6 de abril de 2016

Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

Precisa de uma receita simples para os aperitivos? Então veja como fazer o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/enroladinho-salsicha-queijo-bacon-519626.shtml" target="_blank">enroladinho de salsicha, queijo e bacon</a>

LISTA DE INGREDIENTES: 

  • salsicha
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 16 fatias de bacon
  • Modo de preparo:
  • Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final.
  • Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário