sábado, 9 de abril de 2016

Torta Holandesa com Doce de Leite

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1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate tipo Calipso (130 gramas)
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)

Para Untar:
Margarina e açúcar

Creme: 
xícara de (chá) de margarina sem sal
colheres de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de doce de leite cremoso

Cobertura: 
200 gramas de chocolate meio amargo
colheres de (sobremesa) de margarina
1 caixa de creme de leite (200 gramas)

 
Prepare a gelatina conforme as ins¬truções da embalagem. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo. À parte, derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
Acrescente o creme de leite, a margarina e misture. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate. Decore com o biscoito Calipso na lateral e sirva. 

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