4 postas de atum
2 de (sopa) de salsinha picada
1 de (sopa) de azeite de oliva
1 de (sopa) de manteiga
½ de (chá) de água fervente
1 de (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes
2 cenouras raladas
1 cebola picada
Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180c), preaquecido, por 15 minutos ou até que esteja cozido. Retire e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
Adicione a cenoura, o caldo de legumes, a água fervente e cozinhe até que amacie a cenoura e a água seque.Transfira para o liquidificador, adicione o creme de leite, sal, pimenta e bata até que fique homogêneo. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com a salsinha, decore como desejar e sirva.
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