sábado, 9 de abril de 2016

Caldinho de feijão com bacon

Resultado de imagem para Caldinho de feijão com bacon

xícaras de (chá) de feijão carioquinha
xícaras de (chá) de bacon em cubos
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
xícara de (chá) de água
colher de (sopa) de óleo
Sal e pimenta calabresa a gosto

Para Acompanhar:
Croutons a gosto

 
Coloque o feijão em uma panela de pressão, acrescente água até cobrir e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, deixe esfriar e bata no liquidficador com a água.
Aqueça uma panela com o óleo e frite o bacon até dourar. Adicione o caldo de feijão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Junte o cheiro verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira e sirva com os croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário