sábado, 9 de abril de 2016

Filé ao Molho de Mostarda

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6 bifes de filé-mignon
colheres de (sopa) de salsa picada
colheres de (sopa) de mostarda
colheres de (sopa) de óleo
½ xícaras de (chá) de conhaque
½ xícaras de (chá) de água
200 gramas de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de creme de leite
1 cubo de caldo de carne

 
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite os filés. Reserve. Volte os filés à frigideira. Leve ao fogo alto, junte o conhaque e incline a frigideira até que o conhaque se incendeie.
Deixe o fogo apagar e o conhaque evaporar. Coloque os filés em um refratário e mantenha aquecido até o preparo do molho. Em uma panela, misture o caldo de carne na água e leve ao fogo médio para ferver.
Acrescente a mostarda, o champignon e mexa. Desligue, misture o creme de leite e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e tomates. Decore com ramos de salsa. 

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