quarta-feira, 11 de maio de 2016

Vaca Atolada

Resultado de imagem para Vaca Atolada

  • • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • • 2 dentes de alho picados
  • • Sal a gosto
  • • Suco de 1 limão
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 cebolas cortada em cubos
  • • 2 tomates picados
  • • 2 folhas de louro
  • • 1 cubo de caldo de carne
  • • 1 cálice de cachaça
  • • 1 litro de água
  • • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • • Alfavaca a gosto
  • • Salsa e cebolinha
  • • Pimenta a gosto
  • Modo de Preparo:
    MODO DE PREPARO:
    Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário