Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário