terça-feira, 12 de abril de 2016

Mousse bicolor de maracujá

Resultado de imagem para Mousse bicolor de maracujá

          Ingredientes:

  • 1º Creme:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2º Creme:
  • 2 envelopes de pó para pudim sabor chocolate
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Modo de Preparo:
    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado até que fique homogêneo. Reserve.
    Dissolva o pó para pudim em um pouco de leite. Aqueça o restante do leite em uma panela, acrescente o pó para pudim dissolvido, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar.
    Em seguida, despeje em uma batedeira, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
    Em uma travessa ou em taças, coloque camadas intercaladas de mousse de maracujá e mousse de chocolate. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário