Ingredientes:
- 1º Creme:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2º Creme:
- 2 envelopes de pó para pudim sabor chocolate
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Modo de Preparo:Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado até que fique homogêneo. Reserve.Dissolva o pó para pudim em um pouco de leite. Aqueça o restante do leite em uma panela, acrescente o pó para pudim dissolvido, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar.Em seguida, despeje em uma batedeira, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.Em uma travessa ou em taças, coloque camadas intercaladas de mousse de maracujá e mousse de chocolate. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário