terça-feira, 12 de abril de 2016

Pavê casado

pave-edu-guedes


  • Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
    • Brigadeiro
    • 2 latas de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Cocada mole
    • 500g de coco ralado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Cobertura
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Raspas de chocolate ao
    • Modo de Preparo:
    • Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Para a cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture, deixando cozinhar por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de brigadeiro, biscoito e de cocada, terminando em cocada. Espalhe por cima o leite condensado e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.
    • Dica da Khris: se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara (chá) de leite, 1 vidro de leite de coco (200ml) e ½ xícara (chá) de açúcar misturados.
    •  leite a gosto para decorar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário