Ingredients
- 1 [url href=”http://www.receitasgourmet.com/receita-basica-de-risotto/”]receita básica de risoto[/url]
- 125g de manteiga
- Azeite de oliva
- 1 dente de alho
- Noz moscada
- 1 limão siciliano
- 150g de espinafre
- Sal e pimenta
- 200g de queijo de cabra
Instructions
- Prepare o espinafre antes de iniciar o risoto.
- Derreta na frigideira uma colher de manteiga e uma de azeite e refogue o alho e a noz moscada, ralada na hora, por 2 minutos. Acrescente o espinafre, o suco de limão e cozinhe por 5 minutos. Ele vai murchar e soltar um líquido. Pegue tudo e bata no liquidificador.
- Faça a [url href=”http://www.receitasgourmet.com/receita-basica-de-risotto/”]receita básica de risoto[/url] e acrescente o espinafre batido no final da etapa de número 2 (quando o arroz estiver quase pronto, faltando uma ou duas conchas de caldo no máximo). Finalize como na receita com o parmesão e a manteiga.
- Ao servir, acrescente uma ou duas bolinhas de queijo de cabra nos pratos com um bom fio de seu melhor azeite e pronto!
Para que fique realmente especial, faça você mesmo o seu caldo de legumes . Não vai tomar mais do que duas horas, mas ficará por muito tempo na memória dos seus amigos.
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