sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Parmegiana de peru

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de peru assado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Orégano, manjericão picado, sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o peru, a água, os temperos e refogue. Cozinhe até o caldo secar quase totalmente. Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho e o queijo ralado. Leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário