terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Cuscuz doce

Ingredientes

800 g de fubá 
400 g de açúcar 
400 g de queijo canastra fatiado 
4 bananas caturras fatiadas 
3 copos de água 
1 colher de sobremesa de sal 
Canela em pó e manteiga 


Preparo

Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar. Vá adicionando a água aos poucos e misturando com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa.

Coloque uma panela no fogo e quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor.

Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó. Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa. 
Tampe para acabar de cozinhar. Depois de quarenta minutos está pronto. Desinforme e sirva com café.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário