Ingredientes
. 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda
. 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
. 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
. 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
. 1 copo (200 ml) de água fervente
. ½ xícara (chá) de água fria
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
. 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
. 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
. 1 copo (200 ml) de água fervente
. ½ xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente. Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário