Ingredientes:
4 joelhos de porco
4 limões
½ copo de vinho seco
6 dentes de alho grande
Orégano, coentro, cebolinha e louro
Sal a gosto
½ colher de açúcar
4 joelhos de porco
4 limões
½ copo de vinho seco
6 dentes de alho grande
Orégano, coentro, cebolinha e louro
Sal a gosto
½ colher de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, esquente o açúcar até ficar queimado. Jogue o joelho de porco e cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Acrescente o alho, limão, vinho, orégano, louro e sal. Deixe o joelho de porco dourar. Em seguida, desligue a panela e separe a carne. Deixe o caldo que ficou na panela apurar até engrossar e virar um molho.
Montagem: disponha o joelho de porco na travessa em que será servido. Jogue a cebolinha e o coentro picados sobre ele. Coloque o molho em uma molheira para que a carne seja regada na hora do consumo.
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