INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de abóbora tipo moranga picada
- 95 g de vagem limpa em rodelas
- 2 batatas médias descascadas e picadas
- 1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de massa folhada laminada
- Para decorar: semente de papoula
MODO DE PREPARO
Disponha em uma panela a abóbora, as vagens, as batatas, a cebola, o louro e o caldo de legumes. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até os legumes ficarem quase macios. Junte o feijão-branco, o sal, a pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Retire do fogo.
Distribua a massa em 4 tigelas refratárias (capacidade para 230 ml e com 10 cm de diâmetro).
Abra a massa em uma superfície lisa, corte em 4 pedaços (15 cm de diâmetro), cubra a superfície das tigelas, pincele com o azeite restante, polvilhe sementes de papoula para decorar.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva
Distribua a massa em 4 tigelas refratárias (capacidade para 230 ml e com 10 cm de diâmetro).
Abra a massa em uma superfície lisa, corte em 4 pedaços (15 cm de diâmetro), cubra a superfície das tigelas, pincele com o azeite restante, polvilhe sementes de papoula para decorar.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva
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