domingo, 4 de janeiro de 2015

Cookies de Aveia e Chocolate

ingredientes:
Massa:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo escuro
1 xícara (chá) de açúcar branco refinado
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa quebrados)
½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Cobertura:
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa)
½ xícara (chá) de aveia em flocos



preparação:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e misture a cada vez para incorporar os ingredientes que resultarão em uma massa homogênea. Coloque em uma vasilha e mantenha na geladeira por 3 horas. Após esse tempo ela ficará dura, então pegue pequenas porções por vez da massa, modele como uma bola e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Espalhe um pouco dos ingredientes da cobertura sobre cada um dos cookies e leve ao forno quente (180º) por 15 minutos. Tire do forno, espere esfriar e sirva.
 

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