ingredientes: |
Massa: 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento químico em pó ½ colher (café) de sal 1 ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo escuro 1 xícara (chá) de açúcar branco refinado 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 3 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa quebrados) ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
Cobertura: ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa) ½ xícara (chá) de aveia em flocos
preparação: |
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e misture a cada vez para incorporar os ingredientes que resultarão em uma massa homogênea. Coloque em uma vasilha e mantenha na geladeira por 3 horas. Após esse tempo ela ficará dura, então pegue pequenas porções por vez da massa, modele como uma bola e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Espalhe um pouco dos ingredientes da cobertura sobre cada um dos cookies e leve ao forno quente (180º) por 15 minutos. Tire do forno, espere esfriar e sirva. |
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