sábado, 3 de janeiro de 2015

Coxa de peru recheada com brócolis

INGREDIENTES

  • 2 coxas de peru
  • 2 folhas de laranjeira
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 4 damascos secos picados
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • Para decorar: tomilho e manjericão

MODO DE PREPARO

Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim. Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá) sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. 
Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante. Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante. Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio.  
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem. Retire do forno. Sirva fatiado com o molho formado na assadeira. Decore com tomilho e manjericão. 

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