sábado, 3 de janeiro de 2015

Pão de Azeitona e Fibra Mais

detalhe receita
Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
50 g de margarina light em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
100 g de azeitona verde sem caroço, picada
1 colher (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
meia colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente o FIBRA MAIS NESTLÉ®, as azeitonas, o Molico diluído em meia xícara(chá) de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário