Pão de Azeitona e Fibra Mais
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo3 colheres (chá) de fermento químico em pó50 g de margarina light em temperatura ambiente1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®100 g de azeitona verde sem caroço, picada1 colher (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálciomeia colher (chá) de sal1 gema para pincelar
Modo de preparo:Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente o FIBRA MAIS NESTLÉ®, as azeitonas, o Molico diluído em meia xícara(chá) de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário