Modo de Preparo:
Óleo de urucum:coloque em uma frigideira o óleo e o urucum. Amorne o óleo e desligue. Repita isso por 3 vezes e deixe o óleo esfriar.
Atenção: não deixe o óleo aquecer, caso contrário queimará o urucum.
Costelinha: corte a costelinha, separando seus ossos.
Tempere a costelinha com o limão, a cachaça, o alho, o louro e o sal. Deixe por 2 horas na geladeira.
Canjica: em uma panela, coloque a canjica e a água e cozinhe mexendo sempre até ficarem cozidas.
Cozimento: em uma panela, coloque um pouco de óleo de urucum e doure as costelinhas. Acrescente a canjica cozida e complete com água quente. Deixe cozinhando lentamente até que a costelinha fique macia. Acerte o sal e finalize com a salsa e a couve.
Atenção: não deixe o óleo aquecer, caso contrário queimará o urucum.
Costelinha: corte a costelinha, separando seus ossos.
Tempere a costelinha com o limão, a cachaça, o alho, o louro e o sal. Deixe por 2 horas na geladeira.
Canjica: em uma panela, coloque a canjica e a água e cozinhe mexendo sempre até ficarem cozidas.
Cozimento: em uma panela, coloque um pouco de óleo de urucum e doure as costelinhas. Acrescente a canjica cozida e complete com água quente. Deixe cozinhando lentamente até que a costelinha fique macia. Acerte o sal e finalize com a salsa e a couve.
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