terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Filé mignon com provolone

foto
Ingredientes:
180g de filé mignon acebolado
180g de calabresa fatiada 
1 cebola pequena em rodelas
300g de batata frita
180g de provolone à milanesa 
1 Pão de alho
Maionese temperada:
100g de maionese
Salsinha, cebolinha, alho e azeite a gosto
Modo de preparo
Asse o pão de alho e reserve. Corte o provolone em cubos e empane passando em ovos batidos e farinha de rosca. Frite por cerca de 3 minutos. Tempere o filé mignon com sal e alho. Doure a carne em uma chapa ou frigideira bem quente com pouco óleo. Reserve conservando quente. Em seguida, frite as calabresas com pouca gordura. Quando começar a dourar, acrescente a cebola até ela começar a murchar. Reserve conservando quente. Frite as batatas em óleo quente por cerca de 5 minutos.
Montagem: acomode todos os ingredientes em uma tábua e sirva acompanhados de maionese temperada, vinagrete e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário