·
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 g de Cream Cheese danúbio
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
200 g de coco seco ralado
100 g de chocolate em pó
150 g de Cream Cheese danúbio
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
200 g de coco seco ralado
100 g de chocolate em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes e metade coco ralado em uma panela média.
Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até a mistura se desprender do fundo da panela.
Transfira-a para um prato e deixe esfriar por completo.
Então unte as mãos com manteiga, pegue um pouquinho dessa mistura e enrole os beijinhos do tamanho de bolinhas de gude.
Espalhe o coco ralado restante em um prato.
Passe os beijinhos pelo coco até envolver toda a sua superfície.
Coloque-os em forminhas de papel.
Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até a mistura se desprender do fundo da panela.
Transfira-a para um prato e deixe esfriar por completo.
Então unte as mãos com manteiga, pegue um pouquinho dessa mistura e enrole os beijinhos do tamanho de bolinhas de gude.
Espalhe o coco ralado restante em um prato.
Passe os beijinhos pelo coco até envolver toda a sua superfície.
Coloque-os em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário