sexta-feira, 15 de julho de 2016

Pavê de maracujá com chocolate

Resultado de imagem para Pavê de maracujá com chocolate
            Ingredientes
  • ·  1 tablete de  ao Leite picado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite Leite Líquido
  • meia xícara (chá) de raspas de Nestle classic para decorar


       Modo de preparo
Em um refratário, derreta o Chocolate, em banho-maria, com meia lata de Creme de Leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante de Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
DICA:
- Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).

Nenhum comentário:

Postar um comentário