Ingredientes
4 filés de salmão
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
½ xíc. (chá) de Mazola Girassol
2 col. (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
½ xíc. (chá) de Mazola Girassol
2 col. (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Aqueça o Mazola Girassol numa panela
grande, coloque o alho, a cebola e o gengibre. Mexa, acrescente o alho-poró e
misture levemente, espalhando bem o refogado no fundo da panela.
Sobre essa “cama” coloque os filés de salmão, regue com o saquê e o shoyu e tampe a panela parcialmente, deixando uma abertura de uns 5 cm.
Sobre essa “cama” coloque os filés de salmão, regue com o saquê e o shoyu e tampe a panela parcialmente, deixando uma abertura de uns 5 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário