Ingredientes
2 kg de
costelinhas de porco separadas
Sal e pimenta a gosto
Creme
2 cabeças de alho médio
200 g de provolone
½ xíc. (chá) de óleo Mazola
Milho
½ xíc. (chá) de vinagre
3 pães franceses amanhecidos sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Creme
2 cabeças de alho médio
200 g de provolone
½ xíc. (chá) de óleo Mazola
Milho
½ xíc. (chá) de vinagre
3 pães franceses amanhecidos sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Bata todos os
ingredientes do creme no liquidificador e reserve.
Asse as costelinhas no forno médio por 35 minutos, até ficarem douradas e macias. Sirva com o creme de alho e provolone.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
Asse as costelinhas no forno médio por 35 minutos, até ficarem douradas e macias. Sirva com o creme de alho e provolone.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário