sexta-feira, 15 de julho de 2016

Bacalhau com Tomatinhos


INGREDIENTES

800 g de bacalhau demolhado e limpo
10 tomates bem maduros
½ xíc. (chá) de salsa e cebola picadinhas misturadas com 1 col. (sopa) de Azeite Gallo
1 e 1/3 xíc. (chá) de Mazola Girassol
1 pitada de sal
20 tomates-cereja cortados ao meio
1 col. (chá) de orégano

SAIBA COMO PREPARAR UM BELO PRATO DE BACALHAU COM TOMATINHOS

Corte o bacalhau em pedaços médios e reserve.

Bata o tomate maduro no liquidificador, junte uma pitada de sal e reserve. Coloque o bacalhau numa assadeira, misture com o molho de salsa e a cebolinha e regue com a metade do Mazola Girassol. Cubra tudo com o molho de tomate. Asse em forno preaquecido por 10 minutos. Tire do forno e coloque o tomate-cereja por cima do bacalhau. Regue com o Mazola Girassol restante, acrescente o orégano e volte ao forno por mais 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário