INGREDIENTES
·
200 Grama(s) quiabo inteiro
·
1 embalagem Tempera arisco sabor Alho, Cebola e Colorau
·
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
MODO DE PREPARO
TTire as pontas do quiabo e deixe de
molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
2. 2.Abra a parte superior da embalagem de Tempera arisco com alho, cebola e
colorau, e retire o saquinho plástico.
3. 3.Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
4. 4.Abra a parte inferior da embalagem de Tempera arisco com alho, cebola e
colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
5. 5.Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo
tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
6. 6.Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
7. 7.Coloque em uma travessa. Sirva quente.
1.
Nenhum comentário:
Postar um comentário