sexta-feira, 15 de julho de 2016

Frango com quiabo

Resultado de imagem para Frango com quiabo
INGREDIENTES
·         200 Grama(s) quiabo inteiro
·         1 embalagem Tempera arisco sabor Alho, Cebola e Colorau
·         1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
MODO DE PREPARO
TTire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
2.            2.Abra a parte superior da embalagem de Tempera arisco com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico.
3.            3.Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
4.            4.Abra a parte inferior da embalagem de Tempera arisco com alho, cebola e colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
5.            5.Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
6.            6.Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
7.            7.Coloque em uma travessa. Sirva quente.
1.            

Nenhum comentário:

Postar um comentário