Ingredientes
- Peixe:
- 01 dourado limpo de aproximadamente 3kg
- sal e suco de limão a gosto
- Farofa:
- 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
- 01 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
- sal a gosto
- Creme de coco:
- 01 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
- 02 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 03 cebolinhas verdes picadas
- 04 talos de salsinha picadas
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo
Peixe: Tempere o dourado com sal e suco de limão. Reserve.
Farofa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e recheie o peixe com ela.
Creme de coco: Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até ele engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário