quinta-feira, 14 de julho de 2016

Peixe assado com creme de coco

Resultado de imagem para Peixe assado com creme de coco
Ingredientes
  • Peixe:
  • 01 dourado limpo de aproximadamente 3kg
  • sal e suco de limão a gosto
  • Farofa:
  • 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 01 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
  • sal a gosto
  • Creme de coco:
  • 01 embalagem de 200 ml de Leite de Coco 
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 03 cebolinhas verdes picadas
  • 04 talos de salsinha picadas
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo
Peixe: Tempere o dourado com sal e suco de limão. Reserve.
Farofa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e recheie o peixe com ela.
Creme de coco: Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até ele engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário