quinta-feira, 14 de julho de 2016

Torta de palmito com pimenta

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 
  • ½Kg de camarões limpos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas batidinhas
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em um pouco de leite)
  • Salsa e cebolinha batidinhas à gosto
  • Sal, pimenta e limão à gosto
Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificados. Reserve.
Recheio: Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Frite a cebola no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador e deixe apurar o molho. Acrescente os camarões e quando estiverem macios junte o leite de coco e deixe mais uns minutos e engrosse o molho com a amido de milho dissolvida no leite, junte o palmito cortado em pedacinhos.
Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe farinha, coloque metade da massa e sobre esta o recheio, e cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar até dourar.

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