Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
- 1 pacote de 250 g de camarões congelados
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 dente de alho esmagado
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 gemas
Preparo
Massa: Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa numa superfície polvilhada de farinha. Cubra com ela o fundo e os lados de uma fôrma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno preaquecido por uns 15 minutos.
Recheio:Refogue o manjericão e o alho no óleo. Junte os camarões descongelados e escorridos. Deixe-os fritar. tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho engrossar. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre. adicione o leite de coco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo, adicione o queijo ralado, as gemas e os camarões refogados. Misture bem. Recheie a torta com o creme e leve ao forno preaquecido e moderado até dourar. Sirva quente.
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