Ingredientes
- 2 kg de frango cortado pelas juntas
- 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara de chá de castanha de caju moída
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 250 g de camarão seco, descascado e moído
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 maço de coentro picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Preparo
Limpe a galinha, corte pelas juntas, tempere com alho socado, caldo de limão, pimenta e sal, deixando descansar por meia hora. Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por mais ou menos 25 minutos, mexendo de vez em quando. Bata no liquidificador ou processador o coentro, a cebola, a castanha, o amendoim e o gengibre, adicione tudo ao refogado, acrescente o camarão. Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio. Junte o leite de coco e deixe ferver mais um pouco. Sirva em seguida.
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