quinta-feira, 14 de julho de 2016

Tomates recheados

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Ingredientes
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco light 
  • 100 g de filé de frango cortado em cubos e temperados
  • 4 a 6 tomates grandes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de ricota ralada
  • 1 colher de sopa rasa de fécula de batata
  • orégano e sal a gosto
  • parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Dissolva a fécula de batata no leite de coco, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e misture o frango, leve ao forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior do tomate, retire a polpa e reserve a tampa. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango, mexa bem. Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno já quente para gratinar.

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