quinta-feira, 14 de julho de 2016

Ensopado de frango e abobrinha

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Ingredientes
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 2 Kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher de sopa de colorau
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ colher de chá de água
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em quadrados
  • 1/3 de xícara de chá de cebolinha verde cortada em rodelas
Preparo
Corte o frango em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com o sal, o colorau, o alho, o cominho e a pimenta. Passe na farinha de trigo, envolvendo bem, frite em óleo bem quente, reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de óleo, junte o frango, o leite de coco regue com a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o frango ficar macio. Acrescente a abobrinha e o pimentão e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo, até a abobrinha ficar macia. Transfira para uma tigela, polvilhe com a cebolinha verde e sirva a seguir.

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