Ingredientes
- Creme
- 500 ml de leite de coco
- 02 latas de leite condensado
- 02 latas de creme de leite
- 02 xícaras de chá de leite
- 08 colheres de sopa de amido de milho
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- Para o Recheio
- 01 ½ xícara de chá de castanha triturada
- Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 ml de creme de leite
- Para Decorar
- 100 g de sweet floco
Preparo
Creme: Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o leite condensado e o leite mexendo até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve 1/3 deste creme e na outra parte adicione o chocolate derretido. Coloque metade do creme de chocolate em uma taça e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, espalhe o creme branco e a castanha e leve ao congelador por 30 minutos.
Em seguida, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Cobertura: Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido. Coloque a cobertura e decore com o sweet floco e volte a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário