sexta-feira, 15 de julho de 2016

Creme de camarão, cogumelos e requeijão

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Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picadinhos
4 tomates maduros picados em cubinhos
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
1 xícara de água fervente (240ml)
500 g de camarões limpos (sem casca e sem cabeça)
½ colher de colorau em pó (3 g)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (60 g)
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
100 g de cogumelos frescos cortados em lâminas
Modo de preparo:
Aqueça uma panela ou frigideira grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver transparente, adicione os tomates e os pimentões e deixe refogando até que estes fiquem macios.
Coloque a água fervente e os camarões, e tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por 4 minutos.
Adicione o Requeijão Cremoso, a salsinha e os cogumelos e deixe ferver por mais 2 minutos.
Finalize com salsinha fresca picada e sirva quente.

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