sexta-feira, 15 de julho de 2016

Stronoff com creme de queijo

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Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos ou tiras
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo o suficiente
2 colheres (sopa) manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de mostarda (15-20 g)
1 colher (sopa) de molho inglês (15 g)
4 colheres (sopa) de catchup (80-100 g)
150 g de Cream Cheese
MODO DE PREPARO:
Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta e passe-os levemente sobre a farinha de trigo.
Dê batidinhas para tirar o excesso.
Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e doure os cubos de filé mignon aos poucos (se colocar tudo de uma vez, eles cozinharão em vez de dourar). Não retire a crostinha que se formará no fundo da panela – ali está concentrado todo o sabor.
Quando dourar todos os cubos, volte a carne toda para a panela.
Acrescente então a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Mexa com uma espátula para soltar a crosta do fundo da panela e liberar o sabor.
Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione o Cream Cheese e mexa novamente.
Corrija o sal e a pimenta e deixe por mais 1 minuto.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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