MASSA
Ingredientes- 4 Ovos
- 1 e 1/2 xícara de Leite
- 1/2 xícara de Óleo
- 1 e 1/2 xícara de Açúcar
- 1 xícara de Amendoim moído
- 2 xícaras de Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
Modo de preparoConsiderar xícara com 200ml para a receita toda.
Primeiro unte com margarina e enfarinhe uma forma de furo no meio(24cm e 10cm de altura).
Ligue o forno a 180°
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, de uma misturadinha e deixe de lado.
No liquidificador coloque todos os outros ingredientes e bata bem. Aos poucos vá adicionando lentamente e mexendo bem para não empelotar a farinha.
Com carinho e paciência vc terá um ótimo resultado!
Na dúvida se o bolo está assado ou não, nunca abra o forno antes de começar a sentir cheiro de bolo assado.
Primeiro unte com margarina e enfarinhe uma forma de furo no meio(24cm e 10cm de altura).
Ligue o forno a 180°
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, de uma misturadinha e deixe de lado.
No liquidificador coloque todos os outros ingredientes e bata bem. Aos poucos vá adicionando lentamente e mexendo bem para não empelotar a farinha.
Com carinho e paciência vc terá um ótimo resultado!
Na dúvida se o bolo está assado ou não, nunca abra o forno antes de começar a sentir cheiro de bolo assado.
COBERTURA
Ingredientes- 1 lata de Leite condensado
- 1 caixa de Creme de leite
- 1 xícara de Amendoim moído
- 1 colher (chá) de Manteiga
Modo de preparoEnquanto assa,vá preparando a cobertura.
Leve ao fogo a manteiga o leite condensado e o amendoim mexendo sem parar até ficar grosso(o ponto de brigadeiro) tire do fogo e misture o creme de leite(vai ficar bem cremoso e gostoso).
Depois do bolo assado e já frio derrame a cobertura que ainda vai estar morna.
Você também pode cortar o bolo ao meio e despejar um pouco da cobertura.
Leve ao fogo a manteiga o leite condensado e o amendoim mexendo sem parar até ficar grosso(o ponto de brigadeiro) tire do fogo e misture o creme de leite(vai ficar bem cremoso e gostoso).
Depois do bolo assado e já frio derrame a cobertura que ainda vai estar morna.
Você também pode cortar o bolo ao meio e despejar um pouco da cobertura.
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