Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
CALDA
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de ameixa seca sem caroço
Modo de preparoEm um refratário pequeno, dissolva a gelatina na água e leve ao forno de microondas
por 30 segundos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite Mococa, o leite condensado, o creme de leite
Mococa, o leite de coco e o coco ralado.
Acrescente a gelatina reservada e continue batendo. Coloque em uma fôrma de pudim
pequena (20 cm de diâmetro) untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas,
ou até endurecer.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água, a ameixa e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar desenformado.
por 30 segundos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite Mococa, o leite condensado, o creme de leite
Mococa, o leite de coco e o coco ralado.
Acrescente a gelatina reservada e continue batendo. Coloque em uma fôrma de pudim
pequena (20 cm de diâmetro) untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas,
ou até endurecer.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água, a ameixa e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário