segunda-feira, 11 de julho de 2016

Manjar de liquidificador

Ingredientes

  • 2 envelopes (24g) de gelatina em pó incolor
    • 10 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de leite integral 
    • 1 lata ou caixinha de leite condensado 
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 50 g de coco ralado

    CALDA

    Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 200 g de ameixa seca sem caroço
    Modo de preparoEm um refratário pequeno, dissolva a gelatina na água e leve ao forno de microondas
    por 30 segundos. Reserve.
    Bata no liquidificador o leite Mococa, o leite condensado, o creme de leite
    Mococa, o leite de coco e o coco ralado.
    Acrescente a gelatina reservada e continue batendo. Coloque em uma fôrma de pudim
    pequena (20 cm de diâmetro) untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas,
    ou até endurecer.

    Calda:

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
    Acrescente a água, a ameixa e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar desenformado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário