sábado, 16 de julho de 2016

Manjar de tapioca

Resultado de imagem para Manjar de tapioca
Ingredientes
·         1 embalagem de 200 ml de leite de coco 
·         1 embalagem de 100 g de coco ralado 
·         2 ½ xícaras de chá de leite
·         1 pitada de sal
·         1 xícara de chá de açúcar
·         125 g de tapioca com os grãos finos hidratada em 2 xícaras de chá de água e escorrido.
Preparo
Coloque numa panela, o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e deixe ferver. Junte o coco ralado e a tapioca hidratada e escorrida e cozinhe por mais 20 minutos.

Despeje o manjar em forma de sua preferência. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, desinformado e decorado com a calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário