Ingredientes
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1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
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1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
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3 copos de iogurte desnatado
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1 xícara de chá de leite
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1 colher de chá de baunilha
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Suco de ½ limão
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1 xícara de chá de açúcar
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2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
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Folhas de hortelã
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Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no
liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco
de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma
umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme,
enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.
Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.
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