sábado, 16 de julho de 2016

Mousse de pêssego

Resultado de imagem para Mousse de pêssego

Ingredientes
·         1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
·         1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
·         3 copos de iogurte desnatado
·         1 xícara de chá de leite
·         1 colher de chá de baunilha
·         Suco de ½ limão
·         1 xícara de chá de açúcar
·         2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
·         Folhas de hortelã
·          
Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário