sábado, 16 de julho de 2016

Creme de mandioca com carne

Resultado de imagem para Creme de mandioca com carne
Ingredientes
·         1 embalagem de 200 ml de leite de coco
·         ½ Kg de carne moída e refogada (pode ser utilizada a carne seca desfiada)
·         ½ Kg de mandioca/macaxeira cozida
·         1 litro de água
·         50g de manteiga
·         sal a gosto
·         5 colheres de sopa de cebolinha picada
Preparo

No liquidificador, coloque a água, o sal e a mandioca cozida, cortada em pedaços pequenos, batendo bem até formar um creme. Refogue a carne ( se for utilizar a carne seca, tire antes o sal)e na mesma panela, acrescente a manteiga, o leite de coco e o creme de mandioca. Deixe apurar por 10 minutos, mexendo de vez um quando, até chegar a uma consistência apurada. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário