Ingredientes
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½ xícara (chá) de azeite
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2 cebolas picadas
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2 dentes de alho picados
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2 xícaras de purê de tomate
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1 vidro de palmito
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2 peitos de frango (refogado,cozido e triturado)
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1 xícara (chá) de ervilha pré-cozida
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600 ml de água (quente)
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400 ml de Leite de Coco
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¼ xícara de azeitonas verdes picadas
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2 tabletes de caldo de galinha
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½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
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1 xícara (chá) de farinha de mandioca
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250g de farinha de milho amarela
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Sal e pimenta a gosto
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Decoração
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2 Tomates
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2 Ovos cozidos
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Ervilhas
Preparo
Numa panela grande coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue, junte o
purê de tomate, deixe refogar. Coloque o palmito picado, a ervilha, as
azeitonas, o caldo de galinha diluído na água quente, o Leite de Coco, os
temperos e deixe abrir fervura.
Acrescente os peitos de frango (refogado, cozido e triturado) e depois
as farinhas aos poucos, mexendo até incorporá-las completamente. Cozinhe, sem
parar de mexer, por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que a massa desprenda do
fundo da panela.
Numa forma refratária em anel, previamente untada com margarina, decore
o fundo e as laterais, com rodelas de tomates e de ovos cozidos e as ervilhas.
Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e aperte bem com as
costas de uma colher. Sirva quente ou frio.
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