Ingredientes
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Creme: 200 ml de leite de coco
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01 lata de milho escorrido
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Recheio: 02 colheres de sopa de azeite
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300g de calabresa processada
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½ xícara de chá de passas
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½ xícara de chá de cebola ralada
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½ xícara de chá de azeitonas picadas
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02 ovos cozidos e fatiados
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Para Polvilhar: 100 g de flocos de coco
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02 colheres de sopa de açúcar glacê
Preparo
Creme: Bata no liquidificador o leite de coco e o milho. Leve ao fogo
mexendo sempre até obter um creme. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola, a calabresa, junte as passas
e as azeitonas.Retire do fogo e reserve.
Montagem: Unte um refratário, coloque metade do creme, em seguida o
recheio e os ovos fatiados, cubra com o restante do creme. Polvilhe com o
açúcar e flocos de coco, leve ao forno para dourar.
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