sábado, 16 de julho de 2016

Creme de milho com calabresa processada

Resultado de imagem para Creme de milho com calabresa processada


Ingredientes
·         Creme: 200 ml de leite de coco
·         01 lata de milho escorrido
·         Recheio: 02 colheres de sopa de azeite
·         300g de calabresa processada
·         ½ xícara de chá de passas
·         ½ xícara de chá de cebola ralada
·         ½ xícara de chá de azeitonas picadas
·         02 ovos cozidos e fatiados
·         Para Polvilhar: 100 g de flocos de coco
·         02 colheres de sopa de açúcar glacê
Preparo
Creme: Bata no liquidificador o leite de coco e o milho. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola, a calabresa, junte as passas e as azeitonas.Retire do fogo e reserve.

Montagem: Unte um refratário, coloque metade do creme, em seguida o recheio e os ovos fatiados, cubra com o restante do creme. Polvilhe com o açúcar e flocos de coco, leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário