Ingredientes
·
4 claras
·
500g de goiabada
cremosa
·
2 colheres (sopa)
de farinha de trigo com fermento
·
1 colher (sopa) de
manteiga
·
3 colheres (sopa)
de açúcar
·
Calda
·
1 copo de requeijão
·
½ xícara (chá) de
leite
Modo de preparo
·
1Bata
as claras em neve.
·
2Misture
a goiabada com a farinha.
·
3Incorpore
as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
·
4Unte
6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas
(coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
·
5Leve
ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
·
6Calda:
Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
·
7Sirva
em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário