segunda-feira, 11 de julho de 2016

Suflê de goiabada

Resultado de imagem para Suflê de Goiabada
Ingredientes
·         4 claras
·         500g de goiabada cremosa
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         3 colheres (sopa) de açúcar
·         Calda
·         1 copo de requeijão
·         ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
·         1Bata as claras em neve.
·         2Misture a goiabada com a farinha.
·         3Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
·         4Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
·         5Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
·         6Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.

·         7Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário