segunda-feira, 11 de julho de 2016

Bolo Toddy

Resultado de imagem para Bolo Toddy
Ingredientes:
 
Massa:
2 xícaras (chá) de Achocolatado em Pó Toddy Original
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
 
Cobertura/Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Achocolatado em Pó Toddy Original para polvilhar
 
Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos e coloque-os num recipiente. Abra um buraco no centro e, dentro dele coloque os ovos, a margarina e a água. Mexa muito bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. Despeje essa massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada, polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja assado. Enquanto isso, prepare o recheio/cobertura. Leve uma panela ao fogo brando com o leite condensado, o leite, a maisena e mexa até formar um creme. Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite. Desenforme o bolo depois de morno, recheie e cubra com o creme. Finalize polvilhando com o achocolatado em Pó Toddy.

Nenhum comentário:

Postar um comentário