domingo, 10 de julho de 2016

Arroz com brócolis e queijo

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO


Ingredientes

o    1 colher (sopa) de óleo
o    meia cebola pequena picada
o    1 e meia xícara (chá) de arroz cru
o    3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
o    1 sachê de tempero sazon branco
o    1 colher (chá) de sal
o    2 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês (120 g)
o    1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos (150 g)
Modo de preparo

1.     Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, o tempero sazon, o sal e os brócolis, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o secar.
2.     Junte o queijo e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o queijo minas pela mesma quantidade de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário