Ingredientes
o
1
colher (sopa) de óleo
o
meia
cebola pequena picada
o
1 e
meia xícara (chá) de arroz cru
o
3
xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
o
1
sachê de tempero sazon branco
o
1
colher (chá) de sal
o
2
xícaras (chá) de flores de brócolis japonês (120 g)
o
1
xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos (150 g)
Modo
de preparo
1. Em uma panela
média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e
refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue
por mais 2 minutos. Acrescente a água, o tempero sazon, o sal e os brócolis, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela
semitampada, por 12 minutos, ou até o secar.
2. Junte o queijo e
misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o queijo minas pela mesma quantidade de requeijão
cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário