domingo, 10 de julho de 2016

Bife a rolê de frango com suco de laranja

Rolê de frango com suco de laranja

INGREDIENTES


  • 800 Grama(s) de filé de frango cortado em bifes finos
  • 200 Grama(s) de queijo mussarela fatiado
  • 200 Grama(s) de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
  • 1 Embalagem de tempero Meu Frango Assado sabor alho e cebola
  • 1/2 Xícara(s) de suco de laranja concentrado
  • PARA PRENDER
  • barbante a gosto

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate.
  • Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
  • Repita o mesmo com os outros filés e o recheio.
  • Reserve.
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado  Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.

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