segunda-feira, 11 de julho de 2016

Strogonoff

Resultado de imagem para Strogonoff
Ingredientes
500g de carne cortada em tiras (filé mignon, contra filé, alcatra, peito de frango)
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
½ colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
200g de champignons cozidos fatiados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de catchup
1 lata de creme de leite
200ml de molho de tomate
1 pacote de Lucky Batata Palha 120g

Modo de preparo
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 1 cebola média picada e em seguida, acrescente a carne e frite-a , em fogo alto, sem juntar suco. Tempere com sal e pimenta, junte os champignons, o molho de tomate, a mostarda e o catchup. Misture bem e tampe a panela por 5 minutos. No final, incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Antes de servir, coloque a batata palha e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário