Ingredientes
·
Massa:
·
100g margarina
·
01 ovo
·
02 colheres de sopa de chocolate de pó
·
01 colher de sopa de açúcar
·
02 xícaras de chá de farinha de trigo
·
Recheio:
·
01 embalagem de 100g de Coco Ralado
·
01 lata de leite condensado
·
01 xícara de chá de creme de leite
·
1/2 xícara de chá de suco de limão
·
Merengue:
·
03 claras
·
06 colheres de sopa de açúcar
·
01 pitada de sal
·
01 colher de chá de raspas de limão
Preparo
Massa:
Misture a margarina, ovo, o chocolate em pó e o açúcar até ficar um creme,
e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme e que desgrude
das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em superfície polvilhada
com farinha de trigo e forre o fundo. Leve para assar no microondas por 6 a 8
minutos na potencia alta.
Recheio:
Misture o leite condensado com o creme de leite, o Coco Ralado e o suco de limão até ficar um creme grosso.
Reserve.
Merengue:
Retire a massa do forno e depois de fria coloque o recheio, espalhando
bem. Cubra com o suspiro e polvilhe com as raspas de limão.
Volte ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média. Sirva
gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário