sábado, 16 de julho de 2016

Torta de merengue com limão e chocolate

Ingredientes
·         Massa:
·         100g margarina
·         01 ovo
·         02 colheres de sopa de chocolate de pó
·         01 colher de sopa de açúcar
·         02 xícaras de chá de farinha de trigo
·         Recheio:
·         01 embalagem de 100g de Coco Ralado
·         01 lata de leite condensado
·         01 xícara de chá de creme de leite
·         1/2 xícara de chá de suco de limão
·         Merengue:
·         03 claras
·         06 colheres de sopa de açúcar
·         01 pitada de sal
·         01 colher de chá de raspas de limão
Preparo
Massa:
Misture a margarina, ovo, o chocolate em pó e o açúcar até ficar um creme, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo. Leve para assar no microondas por 6 a 8 minutos na potencia alta.
Recheio:
Misture o leite condensado com o creme de leite, o Coco Ralado  e o suco de limão até ficar um creme grosso. Reserve.
Merengue:
Retire a massa do forno e depois de fria coloque o recheio, espalhando bem. Cubra com o suspiro e polvilhe com as raspas de limão.
Volte ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário