Ingredientes
·
Massa:
·
400 g de biscoito maisena de chocolate
·
8 colheres de sopa de margarina
·
Recheio:
·
500 ml de leite de coco
·
2 latas de leite condensado
·
100 g de flocos de coco
·
3 colheres de sopa de amido de milho
·
1 lata de creme de leite
·
Cobertura:
·
300 g de chocolate meio amargo picado
·
200 ml de creme de leite
Preparo
Massa: Triture 300 g de biscoito e reserve 100 g para decorar. Misture o
biscoito triturado com margarina, até ficar homogênea. Forre uma forma de fundo
removível (25 cm) com a massa de biscoito. Leve ao forno para assar por
aproximadamente 20 minutos em forno médio. Retire do forno e reserve.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite,
mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
e reserve.
Cobertura: Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado, mexa
até obter uma calda.
Montagem: Quando a massa esfriar, coloque o recheio sobre a mesma. Leve
a geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e cubra com a calda
de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário